Mengapa Umat Islam Tolak Ahok, Ini Sederet Alasannya

Ahok Ditolak-jpeg.imageKepada Yth

Pemred Media-media Islam,

Sehubungan dengan adanya Demo Penolakan Ahok, perlu disebarluaskan alasan penolakan terhadap Ahok yang sebenarnya. Ini tidak sesederhana seperti yang kebanyakan orang kira, bahkan media-media Islam pun banyak yang belum tahu SELURUH pergerakan Ahok yang sudah saya pantau sejak 2 tahun lalu.

Saya juga aktif mengumpulkan semua statemen, video, berita dari gerak-gerik AHOK. Ternyata, baru 2 tahun sudah banyak aksi yang dilakukan Ahok terhadap Islam dan kaum Muslimin.

Inilah “dosa-dosa” Ahok terhadap umat Islam (GAMBAR TERLAMPIR):

  1. Ahok menghancurkan Masjid Baitul arif di jatinegara, Jakarta Timur,  sehingga warga setempat tidak bisa shalat jum’at dan melakukan kajian Islam sampai saat ini.
  1. Ahok juga menghancurkan masjid bersejarah Amir Hamzah di Taman Ismail Marzuki(TIM). Dengan dalih renovasi namun hingga hari ini tidak ada tanda-tanda akan dibangun kembali…
  1. Tidak puas dengan menghancurkan masjid-masjid, Ahok mengganti para pejabat Muslim dengan pejabat-pejabat kafir seperti Lurah Susan, lurah grace, dan sebagainya.

Tak hanya itu, kepala sekolah Muslim di DKI juga banyak yang diganti dengan alasan lelang jabatan. Hasilnya, banyak kepala sekolah kristen sekarang.

  1. Merasa didukung media-media sekuler, Ahok terus menghapus simbol-simbol Islam. Melalui kadisdik DKI yang kafir, Lasro Masbrun…dia mengeluarkan aturan mengganti busana Muslim di sekolah-sekolah DKI setiap jum’at dengan baju betawi…padahal sebenarnya baju betawi bisa di hari lain, seperti aturan di sekolah-sekolah Bandung, yaitu hari rabu untuk baju daerah (Sunda), sedangkan jum’at tetap dengan busana Muslim.
  1. Setelah sukses menghancurkan masjid dan menghilangkan simbol-simbol Islam di DKI Jakarta…Ahok juga membatasi kegiatan syiar Islam seperti malam takbiran dengan alasan macet. Padahal perayaan tahun baru yang dipimpin AHOK JAUH LEBIH PARAH macetnya dengan menutup jalan-jalan protokol jakarta.
  1. Ahok juga mendukung legalisasi pelacuran yaitu lokalisasi prostitusi, dan menyebut yang menolaknya adalah munafik, termasuk muhammadiyah. Akhirnya Muhammadiyah resmi melaporkan Ahok ke polisi dengan pasal penghinaan.
  1. Ketika umat Islam mati-matian memprotes Miss World, Ahok justru mendukung total bahkan bangga jika Jakarta jadi tuan rumah final kontes umbar aurat itu.
  1. Tak kalah parahnya adalah Ahok mendukung wacana penghapusan Kolom Agama di KTP.
  1. Ahok juga mengeluarkan pernyataan yang mengejutkan: BOLEH MINUM BIR, asal jangan mabok.
  2. Tak cuma mendukung Miss World, Ahok juga mendukung penuh konser maksiat Lady Gaga.

11. Ahok dengan berani melecehkan ayat suci. Dia bilang, ayat suci wajib tunduk pada ayat konstitusi.

12. Pada lebaran yang lalu, situasi yang adem tiba-tiba menjadi panas kembali dengan wacana Ahok untuk menghapuskan cuti bersama saat lebaran… Apa dia tidak izinkan umat Islam berlebaran dan silaturahmi…? Kenapa pula tidak dicontohkan melalui pencabutan cuti bersama natal/tahun baru…? Mengapa hanya dan harus lebaran yang dibidik?

Baca Juga

13. Ahok juga menentang habis manifesto Partai Gerinda tentang pemurnian agama dari aliran sesat.

14. Ada yang bilang, tidak apa-apa pemimpin kafir asal tak korupsi… Nah, ternyata Ahok diduga kuat terlibat korupsi pengadaan bus Transjakarta sebesar 1,6 Triliun. Koruptor-koruptor BLBI juga kebanyakan “sejenis” dengan Ahok, yaitu konglomerat-konglomerat dari warga/golongan “keturunan” kafir.

15. AHOK LARANG TABLIGH AKBAR, lagi-lagi dengan alasan bikin macet. Padahal perayaan tahun baru yang Ahok buat lebih parah bikin macet dengan menutup sejumlah jalan protokol.

http://www.voa-islam.com/read/indonesiana/2013/01/10/22705/awas-ahok-mui-dki-jakarta-akan-larang-tabligh-akbar-di-jalan-raya/#sthash.jHl2cpJ4.dpbs

Maka, untuk itu saya sertakan alasan lengkap FPI menolak Ahok:

http://www.youtube.com/watch?v=Veal_wMw9pg

Dan profil lengkap perjuangan mereka:

*http://www.youtube.com/watch?v=TtokTNoeB64

<http://www.youtube.com/watch?v=TtokTNoeB64>*

*UMAT PERLU TAHU MENGAPA KAUM MUSLIMIN MENOLAK AHOK…

*ANTUM MAU BERITAKAN/TIDAK, ITU HAK ANTUM SEMUA, NAMUN YANG PERLU ANDA TAHU:

*PENOLAKAN AHOK BUKAN HANYA TUGAS FPI, KITA SEMUA JUGA PUNYA KE WAJIBAN UNTUK ITU

*FPI DENGAN AKSI, DAN MEDIA ISLAM DENGAN TULISAN

*SYUKRON…

(Lincolin Arsyad)

Baca Juga