Serangan Zionis Penjajah ke Gaza atas Persetujuan Trump

Trump & Netanyahu

SALAM-ONLINE.COM:  Pihak Zionis penjajah telah berkonsultasi dengan AS terkait serangan udara terbaru di Jalur Gaza pada Selasa (18/3). Gedung Putih telah telah mengonfirmasi sebelumnya, Senin.

“Israel telah berkonsultasi kepada pemerintahan Trump dan Gedung Putih terkait serangan mereka di Gaza,” kata juru bicara Karoline Leavitt kepada Fox News. Pernyataannya muncul setelah tentara penjajah mengatakan telah melancarkan serangan udara di Gaza, yang terbesar sejak gencatan senjata dengan kelompok Palestina Hamas mulai berlaku pada 19 Januari. 
“Seperti telah diperjelas oleh Presiden (Donald) Trump: Hamas, Houthi, Iran, semua pihak yang berusaha meneror bukan hanya Israel, tetapi juga Amerika Serikat, akan menghadapi harga yang harus dibayar. ‘Neraka akan pecah’,” katanya.

Dengan demikian, serangan Zionis penjajah ke Gaza yang berarti Pelanggaran perjanjian gencatan senjata itu telah disetujui dan dikoordinasikan ke Trump. (mus)

Baca Juga
Baca Juga