Waspadai, SMS Hoax Atasnamakan Ormas Islam

JAKARTA (salam-online.com):  Telah beredar pesan singkat (SMS) yang mencatut sejumlah nama ormas Islam serta nama Sekjen FUI KH Muhammad Al Khaththath dan fungsionaris FUI Ustadz Bernard Abdul Jabbar.

“Harap umat waspada terhadap SMS gelap yang mengatasnamakan sejumlah ormas Islam,” kata Sekjen FUI KH Muhammad Al Khaththath, kepada Suara Islam Online, Rabu sore (26/9/2012).

Sementara Ustadz Bernard Abdul Jabbar yang namanya juga dicatut berpendapat pesan singkat itu sengaja disebarkan oleh musuh-musuh Islam untuk memprovokasi dan memecah belah kaum Muslimin di Jakarta pasca berlangsungnya Pilkada.

Karena itu ia meminta agar masyarakat tidak termakan oleh isi pesan singkat tersebut.

Baca Juga

Isi SMS hoax (bohong/palsu) itu berbunyi:

Seruan bagi hamba Allah utk bergabung dan berjuang melawan calon pemimpin DKI Jkt yang Kafir berrsama FUI, FPI  FBR, JAT, GARIS (Gerakan Reformis Islam) GPI, GPK, LPI (Laskar Pembela islam ) LSM dan ormas islam lainnya Dari cianjur, Sukabumi, Bogor, Serang banten, Krawang Bksi,Tangerang, dan Purwakrta.untuk hadir pada:
Hari  / Tgl : Jumat,28/9/12
Pukul  : 13.00 wib
Tempat : Di masjid akbar kemayoran jak pusat
Acara : Shalat jum’at bersama di lanjutkan  ceramah ustad bernarb dan uzt AL khathat dan Setelah itu semua bersama sama menuju ke rumah AHOK di wilayah muara karang  dan mengusirnya keluar dari bumi indonesia. Wass.  Uzt lubis. Demikian Trims.

Baca Juga