Majlis Az-Zikra Arifin Ilham Diserang Gerombolan Preman yang Mengaku Syiah

Masjid Az-Zikra Sentul, Bogor-1-jpeg.imageBOGOR (SALAMONLINE): Rabu (11/2) malam, tiba-tiba komplek Majlis Az-Zikra pimpinan Ustadz Arifin Ilham diserang gerombolan preman yang mengaku Syiah. Berikut penjelasan Ustadz Arifin Ilham yang dikutip dari Facebooknya:

“Allahu Akbar! Malam Kamis (Rabu malam, 11 Februari 2015) sekitar jam 11.00 WIB Kampung Majlis Az Zikra yang berada di sekitar Masjid Az Zikra, Sentul, Bogor, diserbu segerombolan preman yang mengaku dari paham Syiah yang dipimpin oleh seorang yang mengaku Habib Ibrahim.

Mereka menganiaya dan menculik penegak Syariah Az Zikra, Bang Faisal. Gerombolan sekitar 30 orang itu marah karena Majlis Az Zikra menolak paham Syiah, dan minta sepanduk penolakan atas paham sesat Syiah tersebut diturunkan.

Paham Syiah adalah ajaran yang difatwakan oleh Majlis Ulama Indonesia (MUI), sesat. Kami minta aparat menahan gerombolan itu atas delik penyerbuan, penganiyaan dan penculikan sahabat kami tercinta.

Sungguh ironis, terlalu nekat masuk ke kampung orang dengan gaya preman. Insya Allah kami taat hukum, kami tidak akan balas tindakan yang sama seperti gerombolan itu. KAMI UMAT RASULULLAH YANG SANGAT MENCINTAI RASULULLAH, KELUARGA RASULULLAH DAN PARA SAHABAT RASULULLAH.

Baca Juga
Pimpinan penyerbuan yang mengaku Habib Ibrahim saat diinterogasi di Polres Bogor-Foto FB Ustadz Arifin Ilham-jpeg.image
Foto pimpinan penyerbuan yang mengaku Habib Ibrahim dari Tangerang saat diinterogasi di Polres Bogor (Foto: FB)

Kami tidak akan anarkis, kami taat hukum, kami hanya minta pimpinan dan gerombolan itu ditindak tegas secara hukum. Ingat, kalau tidak ada tindakan hukum yang kami percayakan kepada aparat hukum, kami nyatakan jihad perang terhadap gerombolan itu, “Hidup mulia atau mati syahid demi kesucian Agama ALLAH”.

Semoga peristiwa ini membuka hati para sahabatku tercinta, para ulama ahli Sunnah wal jamaah dan semua ikhwah fillah para Mujahid dakwah agar berhati hati, waspada dan bersatu bersama.

Perhatian untuk semua komandan Sabilana dan asatidz Mujahid Az Zikra untuk bertemu sesuai arahan. Allahumma Ya Allah, selamatkan, lindungi, muliakan kaum Muslimin Muslimat, satukan hati kami dalam Islam…aamiin.”

Baca Juga