Hadirilah Bedah Buku ‘Perang Akhir Zaman’

Buku PAZ (Perang Akhir Zaman) adalah satu dari sedikit buku yang akan menggemparkan publik Islam dan dunia di negeri-negeri ranah rumpun melayu saat ini.Karena buku ini akan membentangkan dan menyingkap sebagian besar taqdir Ilahi kepada umat manusia tentang kehendak Allah Subhaanahu wa ta’aalaa kepada dunia.

Tujuannya agar manusia mau waspada untuk segera menyelamatkan iman dan milik mereka yang paling berharga, yaitu kehidupan mereka.

Buku ini menyingkap peristiwa akhir zaman yang paling mendebarkan, Perang Akhir Zaman, yang waktunya sudah akan tiba sebentar lagi. Dan sebagiannya sudah berlalu, yaitu Perang Dunia ke-1 dan ke-2. Kemudian Perang Iraq dengan Negara Salibis AS yang baru berlalu satu dekade yang lalu.

Perang ini berarti juga adalah mengisyaratkan akan datangnya Al-Imam Al-Mahdi yang ditunggu-tunggu oleh umat yang beriman. Sudah sangat dekat kedatangannya, bisa jadi pada dekade Hijriyah kini (1430H-1440H), Insya Allah.

Ini bukanlah meramal, tetapi memprediksi secara ilmiah, berdasarkan isyarat-isyarat dari Al-Qur`anul karim, Hadits-hadits Nabi Shallallahu ‘Alaihi Wasallam yang Tsabit, atsar sahabat, Manuskrip-manuskrip kuno dan berita-berita rahasia dari kaum New World Order dan Pentagon yang bocor.

Semuanya adalah suatu peringatan dan menjadi rahmat bagi orang-orang beriman yang masih hidup pada zaman ini.

Kemudian, apakah Perang Dunia ke-3 itu akan terjadi? Buku PAZ juga mengungkap Kehancuran Negara Yahudi Amerika Serikat yang nubuwatnya telah ada dalam Injil dan manuskrip kuno. Dan sejumlah bahasan menarik lainnya yang sayang dilewatkan.

Karenanya, untuk jelasnya, hadirilah Bedah Buku ‘Perang Akhir Zaman’ pada:

Hari, tgl : Kamis, 1 Muharram 1434/15 November 2012

Waktu   : 08.30 WIB – Zuhur

Pembicara:

1. Abu Rabbani Abdullah (Penulis Buku)

2. Ustadz Anung Al Hamat, Lc, M.Pd (Pemerhati Dunia Islam)

Tempat    : Masjid Darul ‘Ilmi, Kavling Kejaksaan Blok D, Pondok Bambu, Duren Sawit, Jakarta Timur

Organized By: HAQQO DARUL ‘ILMI

============

Contact Person:

Abu Hibban: 0857 1881 4806

Abu Harits : 0813 1652 2469

Baca Juga
Baca Juga